コメント
mama✩"
普段どうされてるのですか??
部屋にうんちの付いたおむつ、そのまま置いてるってことはないでしょうし、普通に処理するゴミ箱に入れて大丈夫ですよ(^^)
脱水症状起こさない為に、水やお茶ではなく経口補水液やりんごジュースなどで水分補給してあげてください(*_*)
おだいじに…
mama✩"
普段どうされてるのですか??
部屋にうんちの付いたおむつ、そのまま置いてるってことはないでしょうし、普通に処理するゴミ箱に入れて大丈夫ですよ(^^)
脱水症状起こさない為に、水やお茶ではなく経口補水液やりんごジュースなどで水分補給してあげてください(*_*)
おだいじに…
「オムツ」に関する質問
月齢1y10mー2yの方でオムツL使ってる方🙋🏻♀️ だいたいどのくらいで無くなりますか? 前回11/9に無くなって購入したので11/9からL44枚入使用して11/20L44枚入の使用を開始したので1週間半で無くなってる計算です。こんなも…
2歳4ヶ月 男の子👦 先日、やっとトイレでおしっこ出ました😭✨✨ 今朝もオムツ変える際にトイレ行ってみよ!と誘い出して座らせたらおしっこ出ました‼︎ 本格的に始めていきたいのですが、 皆さんどのタイミングでトイレに誘…
5歳でトイレでうんち出来ない子っていますか、、? おしっこはトイレでできるのに頑なにうんちだけはオムツに履き替えてやります😭 理由を聞いてもハッキリした答えは返ってきません😭 幼稚園行き始めて2年以上経つのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪樹里♪
早速の御返事ありがとうございます。
いつもなら、うんちはトイレに流してオムツはゴミ袋にくるんで捨ててました。
りんごジュースも大丈夫なんですね!良かったです。
体調悪い今、飲めるのそれくらいだったので( ´△`)
mama✩"
みかんとかはダメですがりんごは大丈夫だと言われました(^^)
アレルギーないならプリンも栄養取れるみたいです!
早く良くなるといいですね(*_*)