コメント
しゃあ
みはら耳鼻科は午前中だけだった気がするのですが
朝早く行っても結構まちます。2時間ぐらい待ったかな。
でも電話で連絡くださいっていったら近くのサンエーとかプラつけます。
子ども2人は連れ歩くのは大変かもです。
先生はとても良いと思います。
きーりん
みはら耳鼻科はいまネット受付してますが、、9時半頃取ると15時頃診察になります!
朝一10人は直接並んだ人優先ですよ!美里耳鼻科は最近行ってませんが、先生との相性がある気はします!
-
mama
ありがとうございます!今はネット受付してるんですね!!
ネットには診察12時までとあって、午後は電話も取らないのですが、もう午後の診療はしてないのでしょうか…🥺⁉️
美里も気になりますが、こちらも結構待つようで…😣ネットの口コミ通り、先生との相性はありそうなんですね😅- 11月5日
mama
ありがとうございます!
3年前に行った記憶ではそんなに待たなかった気がするのですが
今は午前中のみなので混み合ってるんですかね🥺💦💦
長男のみですが、病院受診した後、11時までには保育園へ連れて行かないとなので、待ち時間が気になってます😭💦💦
しゃあ
あと候補にはないですがかつれん耳鼻科は子どもにはあってました!朝早くいくならそんなに待たないと思います。
mama
ありがとうございます🥺‼️
ちょうど、かつれん耳鼻科も調べてて、日曜日もやってるようなので明日行ってみようかと思います😊✨✨
しゃあ
日曜日はやってるんですが明日は臨時休業みたいですよ!次は月曜日です😭
mama
そうなんですか😭
HPとかに臨時休業載ってましたか??
電話をしたら、自動案内で次は明日となります〜と流れてて😂💦💦
しゃあ
ラインでスケジュール送られてくるので臨時休業みたいです💦
mama
LINEもあるんですね!助かりますね🥺‼️
情報ありがとうございます✨✨🙏