妊娠・出産 妊娠中の安静指示が出た時、皆さんどうやって過ごされましたかー?また、… 妊娠中の安静指示が出た時、皆さんどうやって過ごされましたかー? また、何をして過ごされましたか? 上の子二人は、中期後半〜後期辺りに安静指示が出て、休職し基本家ではのんびり、自分のタイミングで家事して過ごしてました。 今回はまだ妊娠6週で出血と張り、お腹を圧迫しているような痛み少しがあり念の為の安静指示で、もともと妊娠の状態が安定してない時期なので、どこまで安静にしてどう過ごそうか、何して過ごそうか悩んでます(●゚ェ゚))… 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 妊娠6週目 家事 妊娠中 上の子 n.s(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント