退会ユーザー
関係ないんですが、少し気になったので、
起き上がる時とか、寝転がる時も、ヨコになりながらお腹に力入れないでねと婦人科で言われてます!
手で、起きる形にした方がいいのかなと思ってしまい、コメントしました🙇🏻
退会ユーザー
関係ないんですが、少し気になったので、
起き上がる時とか、寝転がる時も、ヨコになりながらお腹に力入れないでねと婦人科で言われてます!
手で、起きる形にした方がいいのかなと思ってしまい、コメントしました🙇🏻
「初マタ」に関する質問
【エコー写真について】 6週だと思い、初めて病院に行きましたが4週から5週だねと言われました。胎嚢は8mmでした。 エコー写真についてあまり説明されなかったのですが、この写真の胎嚢の中に見える丸は卵黄囊と呼ばれる…
義父に対してモヤモヤが止まらないので 書かせてください‥‥。。 24wの初マタ妊婦です! 昨年入籍し、夫の地元に越してきました。 子供を授かる前から義父との関係は良好な方で 妊活中に「孫は見れるのか?」などノンデ…
現在初マタで23週なのですが、周りから週数の割にお腹がでかいと言われて焦ってます。 海外のSNSとか見ると同じぐらいかわたしより大きいのですが、日本だとマタニティヨガとか行っても周りよりでかいです… もともと過食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント