妊活 基礎体温が上昇している場合、排卵している可能性があります。早い排卵は異常の可能性もあります。 基礎体温貼ります。 これって排卵してる可能性ありますか? 基礎体温付け始めて2周期目です。 生理周期は安定していて、だいたい平均33日で生理が10/25〜31日までだったのですが、31日に体温が下がり、その後上がって今朝36.8でした。 前回の排卵日付近と似たような上がり方してます。 仮にこんなに早く排卵しているとしたら異常ですよね? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理周期 MM(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温はちょっとしたことで変動するので、これだけで排卵しているとは言えないと思います。時期的にも可能性は低いですし、様子見でいいんじゃないでしょうか?☺️ 11月4日 MM ネットで見ると普通だとありえないそうなんですが、何かしら異常があると生理後すぐに排卵もありえるようで… すぐに病院というよりは、このまま高温期続き、生理も早く来る(1ヶ月に2回)ようだったら受診した方がいいですかね? それともまだ2周期目なので、もう少し様子見た方がいいですかね? 11月4日 はじめてのママリ🔰 高温期が続くようなら受診でいいと思いますよ☺️ 11月4日 MM 分かりました! 数日様子をみてみようと思います( ; ; ) ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MM
ネットで見ると普通だとありえないそうなんですが、何かしら異常があると生理後すぐに排卵もありえるようで…
すぐに病院というよりは、このまま高温期続き、生理も早く来る(1ヶ月に2回)ようだったら受診した方がいいですかね?
それともまだ2周期目なので、もう少し様子見た方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
高温期が続くようなら受診でいいと思いますよ☺️
MM
分かりました!
数日様子をみてみようと思います( ; ; )
ありがとうございます!