※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

他の人と結婚していたらどうだったか考えることがあります。実際には分からないけど、過去の人たちとの未来を想像します。

たまにふと、違う人と結婚してたら、、とか考える事ありませんか?😂

当時は意識してなかったのに
あの時仲良かったあの人は大企業で働いてて優しかったなー、あの人と結婚してたらお金の心配はなかったなー、とか(実際うまくいって結婚までいくかどうかは別として😂)

旦那じゃなくてあの人選んでたら、、
とか考えちゃいます😅

まぁ、実際その人と結婚してもうまくいくかは分からないんですけどね🤣
今の子どもにも会えてないし。

でも、元カレは親資産家だったなーとか
色々考えちゃいます🤣

コメント

スマイル☺

こんにちは✨😃
私もたまに思うときはありますね😃特に喧嘩したときは、でも付き合い人が夫婦の共通点として数少ないから現実に引き戻ってしまいますが。
でも、
妄想として考えるのはよいので考えています😀☀️

他の人選んでたら
あの人と結婚してたら
この良い人生は無かったな〜って思うことはあります😂

はじめてのママリ

あります😂旦那は嫌いじゃないけど、産後の今ちょっとだけ嫌だなぁって無意識に思うからか…
別の人生があったかなぁ?あの人かっこよかったなぁ、あの人はお金持ちだったなぁと😂でも結論は、今育児疲れてハゲてひげ生えてる私を見せれるのは旦那だけだぁ🫡🫡🫡てなりました笑

はじめてのママリ🔰

元カレと結婚してたら、親が開業医でエレベーターもあるような一軒家のご実家だったので、めちゃくちゃ遺産あっただろうな、、とは思います🤣✨