ココロ・悩み 嫌いな相手に露骨にそう言う態度出すの子供やな思う。あー早く引っ越し… 嫌いな相手に露骨にそう言う態度出すの子供やな思う。 あー早く引っ越したい 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 2 引っ越し まめ コメント 退会ユーザー わかりますー! 私も引っ越したい…というか相手に引っ越してってもらいたい😂 11月4日 まめ ねー。めちゃくちゃ悔しいけど引っ越すことにしました。地域もクソで住んでたアパートの住人もクソで良いとこ無かったです…高すぎる勉強代相手に奢らせたい笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ねー。めちゃくちゃ悔しいけど引っ越すことにしました。地域もクソで住んでたアパートの住人もクソで良いとこ無かったです…高すぎる勉強代相手に奢らせたい笑