コメント

はじめてのママリ🔰
1.2人目25w610gでしたよ👶🏻

ママ
赤ちゃん小さめで大学病院紹介されましたが、私の場合は残念ながら7ヶ月で死産となってしまいました。
ですが、大きい病院なら小さくても産声のある出産なら集中治療等でなんとかして処置してもらえますし、赤ちゃんの生命力にかけるしかないと思います。
不安になりますよね、
でも赤ちゃんは強いです☺️大丈夫。
-
A
そうなんですね…。
お辛い経験でしたのにお話ししてくださってありがとうございます。
差し支えなければなんですが…
赤ちゃんは結構小さめだったのでしょうか?他にも何か指摘されたところはあったのでしょうか…?
今またご妊娠されているとのことで、お身体大事にしてくださいね。- 11月4日
-
ママ
赤ちゃんが小さかった以外は指摘されず、その後染色体や不育症等の検査一通り全部してもらいましたが異常なしでした。
体重は不明でしたが、最後はCRLがSD-2.6とかでかなり小さめでした。
早めに取り出してあげないといけなくなるかもしれないと言われて…でした。- 11月4日
-
A
そうだったんですね…。
想像するだけで辛いのに、貴重なお話ありがとうございました。- 11月4日
A
そうなんですね😳
その後の体重の経過はどんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
ゆっくりですが成長してました!25wの平均範囲が540〜900gと説明されたので小さめなだけで極端に小さくないですよ☺️
A
そうなんですね!
ゆっくりでもいいので元気に育ってほしいです😣