コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもセール品よくあげます笑
いやですか?
ぷりん
ケチってる感じが嫌ですよね😅
値下げ品ならせめて気付かれないようにしないとなと思います…
-
チャグチャグ
コメント、ありがとうございます。
そうなんですよね!別に値下げ品でも人にあげる事あるのは理解出来ますが、そのあげ方が大事かな、と。
しかも、娘へのお土産で季節感ゼロの虫除けシートってところが、値下げあり気でテキトー感じがして、さらに引っ掛かってしまいした😅- 11月4日
-
ぷりん
分かりますーこれから冬なのに虫除けって…
値下げ品だから買ったんでしょうね😹- 11月5日
むにちん
うーん、値引き品のさらに虫除けシート、、、。来年使えませんよね?ないですねー、、、気持ちがこもってない感じがします。
-
チャグチャグ
虫除けシートという時点で、なぜそれ?って感じですし、しかも値下げ品💦
テキトーに選んだ気がしてなりません。、- 11月4日
真面目なキツネ
値下げ品にするなら相手にバレないようにするのが礼儀ですよね。
しかも季節外れの虫よけシート...
残念ですね🥲
-
チャグチャグ
本当に!チョイスした品もナゾですし、私も値下げ品あげることもありますけど、バレないように細心の注意払ってます笑- 11月4日
チャグチャグ
私もそういう時が全く無いわけではないんですが、あげる時シールは剥がして渡すし、値下げ品くれたんだって思うと、やっぱりちょっと引っ掛かりますし、せめてバレないようにするのが大事かなと私は思うので、気になりました。