雷注意
許可がいるんですか??
私なら勝手に買います😂
そんなちっちゃな箱には何も収まりません😇
はじめてのママリ🔰
それじゃ溢れちゃいますよね🥲
あれ?食器棚買わないの?とか、お友達や親が家に来た時、わざとらしく言ってもらうのとかどうですかね🥺?
案外他人から言ってもらった方が聞くかもです🙌
お気に入りの食器棚買えますように🥺✨
雷注意
許可がいるんですか??
私なら勝手に買います😂
そんなちっちゃな箱には何も収まりません😇
はじめてのママリ🔰
それじゃ溢れちゃいますよね🥲
あれ?食器棚買わないの?とか、お友達や親が家に来た時、わざとらしく言ってもらうのとかどうですかね🥺?
案外他人から言ってもらった方が聞くかもです🙌
お気に入りの食器棚買えますように🥺✨
「双子」に関する質問
こういう場合何分前だと保育園に行っていいのでしょうか。 明日運動会の全体練習があり9時までにくるように説明がありました。 0歳双子と2歳の子を1人で送るため15〜20分ほど準備にかかることがあります。 双子は2階、上…
こういう状況って保育園に相談してもいいのでしょうか。 3人保育園に預けています。0歳双子、2歳 来月個人面談があります。 当初は仕事終わりの夕方から上の子と下の子は別日にすると言われました。 ただそこから時間帯…
皆さんスイミングスクールやるならどちらを選びますか? 参考におしえてください🙏4歳と小1双子がいます。 ①家から車で5分🚗 15:50〜4歳 16:50〜小1 と、年齢によって時間差があり拘束時間2時間くらい 学校もここのプール…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント