雷注意
許可がいるんですか??
私なら勝手に買います😂
そんなちっちゃな箱には何も収まりません😇
はじめてのママリ🔰
それじゃ溢れちゃいますよね🥲
あれ?食器棚買わないの?とか、お友達や親が家に来た時、わざとらしく言ってもらうのとかどうですかね🥺?
案外他人から言ってもらった方が聞くかもです🙌
お気に入りの食器棚買えますように🥺✨
雷注意
許可がいるんですか??
私なら勝手に買います😂
そんなちっちゃな箱には何も収まりません😇
はじめてのママリ🔰
それじゃ溢れちゃいますよね🥲
あれ?食器棚買わないの?とか、お友達や親が家に来た時、わざとらしく言ってもらうのとかどうですかね🥺?
案外他人から言ってもらった方が聞くかもです🙌
お気に入りの食器棚買えますように🥺✨
「家族」に関する質問
出産祝いについて質問です 女友達から出産祝いをいただきました 現金を包んでくれており手渡しされました お祝いの袋の中に内袋があり、五千円包んでくれていたのですが名前と住所が記載されてました。 その名前と住所…
旦那が社員旅行(2泊3日)で早朝出発の3日目夜に帰宅予定が今年あります! なので丸3日ワンオペです。 旦那は行かなくていいなら行きたくないよ〜と言ってます。でも立場的に行かなきゃいけいので断るという選択肢がない事…
セカンドオピニオンをしたらその病院に転院できるのでしょうか? 祖父が癌かもしれないと中央病院で診断されました。 肺に点々と影があるのと、おそらく胃癌だと。 癌の検査はしておらず、今は栄養の点滴のみです。 胃…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント