妊活 生理が1週間遅れています。ここ最近下腹部痛がありました。妊娠している… 生理が1週間遅れています。 ここ最近下腹部痛がありました。 妊娠している可能性はありますか?? 下腹部痛以外は何の症状もありません。体温も高くないし、、、 妊娠か生理不順なのか全くわかりません。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 症状 妊娠 体温 りな コメント 豆腐メンタル 一応検査薬してみてはどうでしょうか?🤔🤔 11月4日 りな 今日検査してみる予定です! 少し期待しています✨ 11月4日 豆腐メンタル 妊娠してると良いですね🥺 私も今日生理予定日なのですがめちゃくちゃソワソワしてます笑 11月4日 りな ホント妊娠してるといいです😊❤️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
今日検査してみる予定です!
少し期待しています✨
豆腐メンタル
妊娠してると良いですね🥺
私も今日生理予定日なのですがめちゃくちゃソワソワしてます笑
りな
ホント妊娠してるといいです😊❤️