妊活 これてもう排卵してますか?昨日の夜と今日の朝です💦今日の夜のタイミン… これてもう排卵してますか? 昨日の夜と今日の朝です💦 今日の夜のタイミングでよ大丈夫ですか?🤔 昨日の夜はもう少し薄かったです💦 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 排卵 夫 まいまい(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 写真うつりなのかもですが、上の検査薬の時点でもう排卵してそうな薄さかと思います🥺 11月4日 まいまい でしたら今日、タイミング遅いですよね?子供が熱とかで全然取れてなくて😭 11月4日 はじめてのママリ その前の日とか強陽性はみれましたか?🤔 今日は遅いかなと思います😭 11月4日 まいまい いや!全然今回娘の熱とかで やってなくて、明日が排卵予定や!とおもいやったんですよ💦 11月4日 みなゆ もう遅いと思います( i _ i ) 11月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
でしたら今日、タイミング遅いですよね?子供が熱とかで全然取れてなくて😭
はじめてのママリ
その前の日とか強陽性はみれましたか?🤔
今日は遅いかなと思います😭
まいまい
いや!全然今回娘の熱とかで
やってなくて、明日が排卵予定や!とおもいやったんですよ💦