コメント
ゆめ👶
えー!一緒でしたー!うちも最近からやっと寝たりできるようになり、それまで泣いて起きることが一夜で2、3回ありました😢辛いですよね…イヤイヤ期も関係あるのかなーと思ってます😭夢でもイヤイヤしてるようで、怒って寝言ゆってそのまま泣いて起きたり。
ゆめ👶
えー!一緒でしたー!うちも最近からやっと寝たりできるようになり、それまで泣いて起きることが一夜で2、3回ありました😢辛いですよね…イヤイヤ期も関係あるのかなーと思ってます😭夢でもイヤイヤしてるようで、怒って寝言ゆってそのまま泣いて起きたり。
「泣く」に関する質問
嫌なことから逃げる、したくないと泣く、思い通りにならないと怒る、これって子供だと普通ですか? その度に話し合いして、解決するのにまた同じことの繰り返し… 遊びに行くのを中断させようとしたら泣きわめいて癇癪起…
妊娠してからとてつもなく涙脆くなったと感じています。 アプリで赤ちゃんの成長見るだけで泣くし、ドラマ見て号泣して、旦那が仕事から帰ってくるだけで泣いてしまいます。毎日泣いてます。 ストレスではないと自分では…
【先天性鼻涙管閉塞について】 生後1ヶ月になったばかりの子ですが、涙目になったり涙を流して泣くことがあります。又、鼻水が溜まりやすいのか毎日のようにフガフガいうので吸引してます。 調べたら先天性鼻涙管閉塞とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむたろう
泣き続けるとかはないですが何度も叫んで起きたり泣いてまたすぐ寝たり…💦もう2歳すぎたのにいまだに朝まで寝てくれなくてもう疲れちゃいました…