コメント
ゆめ👶
えー!一緒でしたー!うちも最近からやっと寝たりできるようになり、それまで泣いて起きることが一夜で2、3回ありました😢辛いですよね…イヤイヤ期も関係あるのかなーと思ってます😭夢でもイヤイヤしてるようで、怒って寝言ゆってそのまま泣いて起きたり。
ゆめ👶
えー!一緒でしたー!うちも最近からやっと寝たりできるようになり、それまで泣いて起きることが一夜で2、3回ありました😢辛いですよね…イヤイヤ期も関係あるのかなーと思ってます😭夢でもイヤイヤしてるようで、怒って寝言ゆってそのまま泣いて起きたり。
「泣く」に関する質問
お子さんが血管腫でレーザー治療をしてらっしゃる方いませんか? 息子(生後2ヶ月)が単純性血管腫と診断され、レーザー治療を始めました。 範囲は左の腕、背中、胸と広範囲です…。 医師からは「1度にレーザーを当てられる…
吐き出しです。生後3ヶ月になりたての息子を完母で育ててます。最初は混合でしたが、哺乳瓶拒否で完母になりました。息子は母乳を泣きながら飲みます。オエオエもあり、穏やかに飲んだことがほとんどありません。小児科、…
最近になって育児が思うようにいかずイライラすることが多くなってきた😭 朝寝、昼寝しっかりさせて寝かしつけの開始時間しっかりしてても寝るまでに1時間かかる 日中たくさん遊んでも遊ばなさすぎても結局寝ない やっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむたろう
泣き続けるとかはないですが何度も叫んで起きたり泣いてまたすぐ寝たり…💦もう2歳すぎたのにいまだに朝まで寝てくれなくてもう疲れちゃいました…