3歳から5歳の女の子のクリスマスプレゼントは、なんですか?🎄参考にさせ…
3歳から5歳の女の子のクリスマスプレゼントは、
なんですか?🎄
参考にさせてください🙏💓
- yuki.(4歳8ヶ月, 7歳)
みの
ナース服もセットになった救急箱セットです👍❤️
yuki.
みなさんありがとうございます😊
🦄🦋
キックボードにする予定です😊
はじめてのママリ🔰
4歳は、おしゃべりメンメンをサンタさんにお願いするようです🎅
コメコメとパムパムは既に家にいるので揃えたいみたいです笑
3歳から5歳の女の子のクリスマスプレゼントは、
なんですか?🎄
参考にさせてください🙏💓
みの
ナース服もセットになった救急箱セットです👍❤️
yuki.
みなさんありがとうございます😊
🦄🦋
キックボードにする予定です😊
はじめてのママリ🔰
4歳は、おしゃべりメンメンをサンタさんにお願いするようです🎅
コメコメとパムパムは既に家にいるので揃えたいみたいです笑
「5歳」に関する質問
5歳(年中)の子供がいまだに、うんちはオムツでしか出来なくて困ってます💦 同じような方、いますか? トイレで出ないと、便意がなくなり、便秘になるのも困るので、もう本人がするタイミングまで待とうと思ってましたが、…
スイミングの進級、1番下からスタートして毎テスト1つずつ上がっているのは一般的にあることでしょうか? 飛び級制度はあるようですが、テストはその級しかやってないみたいです。合格したら一つ上がり次のテストはその内…
5歳と1歳のお子さんがいる方、その後どうですか? 毎日「これいつか楽になるのかな…」と思いながら過ごしています😂 上の子(5歳)は、 ・負けず嫌いで失敗したくないタイプ ・できないことは避けがち ・助けてと言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント