コメント

おり🔰
ご出産おめでとうございます😊
一度搾ってみるのはいかがですか?
上のお子さんで完母だったのなら、母乳の道筋はできていると思いますし単純に水分摂取不足による母乳不足なのかもしれませんよ!
おり🔰
ご出産おめでとうございます😊
一度搾ってみるのはいかがですか?
上のお子さんで完母だったのなら、母乳の道筋はできていると思いますし単純に水分摂取不足による母乳不足なのかもしれませんよ!
「母乳」に関する質問
授乳中の暴れについて(混合育児中) 今までは母乳をあげていても暴れたりしなかったのですが、生後1ヶ月半を過ぎてから、授乳を始めても直ぐに口を離してしまったり、胸をバンバン叩くようになりました。母乳の出る量は問…
産後1ヶ月です。今日生理が来ました、このくらいはやくきた方いますか? 混合で育てており、 完ミに移行する為に少しずつミルクを増やしてました。 そしたら今日、血が出ました。腹痛もあります。 体調が生理の時の感じ…
ミルクの足し方が定まりません💦 作りすぎて、ロスしてしまうことが多いです😭 ミルクよりの混合の方、どうされてますか? 今は母乳左右10分ずつ→ミルクです。 母乳がどれほど出てるかが不明なんですが、ミルク80〜120飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かかりん
ありがとうございます😊
一度搾ってみるとは、搾乳してみてどれだけ母乳が出ているか確かめるということでしょうか??
今日は意識的に水分とりました🎵
おり🔰
はい、母乳の出が心配とのことなので一度視覚化してみるのもよいかと思います🙌
母乳育児の方は1日最低2リットルの水分摂取が必要と言われてますので頑張って見てください💪