はじめてのママリ🔰
虐待ですね…、
子育て相談とかもその人によって良かった悪かった感じ方違ったりしますが、一度利用してみては?

はじめてのママリ
わかりますわかります🥲
私はまだ育休中ですらイライラするのにお仕事されていてすごいです。
育児にお仕事に大変お疲れ様です。
うちも旦那が起きないので、もう布団に潜って子どもが泣いているのを無視しています。
旦那が起きるのが先か、子どもが泣き疲れて寝るのが先か…って感じです。
市の相談だと、結局ママお疲れ様。もっと周りを頼ってね。的なことしか言われないと思います。
行くとしたら心療内科か婦人科の方をお勧めします。

@__@
はじめまして♪
最低な母親と反省できるうちは全然最低じゃないですよ^ ^
ワーっとなった時は一旦トイレなどに閉じ籠り現実逃避しましょ!数分泣いても泣いてるうちは生きてます大丈夫
赤ちゃんの頭叩く代わりに旦那さんを叩き起こしましょッ^^
子育て相談で話を聞いてもらうだけでも何かスッキリするかも知れないですし何事もしてみないと分からないので改善出来そうな事はなんでも試してみたらいいと思います(^^)

うさこ
最寄りの児童相談所に電話して起きた事を話し、カウンセリング受けられた方がいいと思います。
お子さんまだ10ヶ月ですよね?
頭は命に直結して危険なのに3回も叩いてしまうということはかなり精神的に限界ということです。

はじめてのママリ🔰
その気持ちすごい分かります。
母親だって人間だしムカつく事だってあります。
私は4ヶ月の息子の悲鳴のような泣き声を聞いてるとイライラしてしまいます。叩いたりはしませんがほっぺ掴んでうるさいよって言ってしまう時があります。
寝不足だとイライラしてしまいますよね。
でもさすがに頭叩いたりするのはちょっと精神的にも疲れてるのかなって思います💦
お互い仕事してるしママだけが頑張る必要ありません。無理やりでも旦那さん起こして代わってもらってもいいと思います!
町の子育て支援の方に私も相談した事ありますが疲れてるんだね〜旦那さんにお願いしたり日中も支援センター遊びにおいで〜だけで使えませんでした😇

miu
気持ちはわかりますが頭はやめてあげてください(>_<)
お話聞いてもらえるとこに行くの良さそうですね♪
最近長男がわたしと同じキレ方をするので将来不安です🥺

ママリ
毎日お疲れ様です。
私も1時間おきに起こされ、3時に覚醒して寝そうで寝なくて泣かれイライラしたので明るいリビングにきました。
子供を直接叩いたことはないですが、ベビーベッドを殴りました。
現在育休中ですが、毎日子どもに自分の生活を邪魔されていると感じます。
乳児院に預けられるなら預けたいです。

おもち
虐待死のニュースを見てこんなこと有り得ないと思う反面、不意にカッと血が上るときに紙一重なんだなと思う時があります…。
今回の件、旦那さんの鈍さやお子さんの気質もあると思うので、決してお母さんだけの問題ではないです。
できる限りおおごとにして、助けを求めてください。
児童相談所や保健所に連絡しましょう、最悪の事態にならないように。
今は、とっってもギリギリな精神状態です😭

はじめてのママリン
お子さんにではなく助けてくれないご主人に腹が立っているのではないでしょうか。
お仕事もされていて本当に大変ですね。
行政なんて当てにならないし、たまにご主人にお子さんを任せてホテルかどこかに泊まりに行くのもいいんじゃないでしょうか。
コメント