那須での楽しみ方について相談です。動物苦手な子向けの場所やエピナール那須のおすすめ過ごし方について教えてください。
那須での楽しみ方について教えてください😃
今月2歳と4歳の男の子を連れて初めて那須に行きます!エピナール那須に2泊の予定です。
どうぶつ王国やサファリパークに行こうと考えていたのですが、次男がどうやら動物が怖いらしく、うさぎにもビビって大泣きすることが発覚しました…💦
サファリパークで動物が近づいてきたりしたら、もうパニックになりそうですw
それはさすがに可哀想なのでプラン練り直しになってしまいました⤵︎
動物苦手な子でも楽しめる場所ってありますか?
あと、エピナール那須のおすすめの過ごし方などもあれば教えていただきたいです!
- ai(4歳3ヶ月, 6歳)
ハシビロ
エピナールの近くにトレジャーストーンパークがあります。
スタッフが撒いた天然石を探すと言うくだらないけどかなりハマってしまう施設でオススメです。
あとは冬季シーズンに入り寒いかもですが、那須ハイランドパークも低年齢も遊べてオススメですよ♪
他にミュージアム関連も沢山あるので、良いかなと。
エピナールは陶芸など体験工房もあるので、ホテル内で楽しんだり、屋内プールとか、色々過ごせると思います!
退会ユーザー
テディベアミュージアム可愛かったですよ😊
でも2時間もいられないかもです💦
はじめてのママリ
こんにちは!
我が家もエピナールにはくしました!!
2日連続プールに入って満足してました!!
親はクタクタ。。。
2歳と5歳の女の子でしたがトリックアート行ってきました!!
3つの館に別れていて値段たくなっていきますが、我が子たちは1つでも十分楽しめました!
男の子ならりんどう湖ファミリー牧場とかなら少し遊園地っぽいのなかったでしたっけ??
ちなみに、モンキーパークのアニマルショーは子供たち満足してました!!
象に乗るのも子供たちは怖がっていましたが下の子は2回のれました!
住んでる場所によって
今は半額で象に乗れますよー
でも、動物のふれあいは怖が
って全くできずでした。
参考までに!
ai
皆様ありがとうございます!
教えていただいたところを中心に遊び倒してきます!!❤️
コメント