はじめてのママリ🔰
園の雰囲気が良かった
施設が気に入った
教育方針が気になった
とか書きました😂

ひいたん
全部同じ内容で書いてました♡笑

ママリン
理由って、就労のためとかじゃないのかなと思います。産前産後のためとか就学のためたか介護のためとか保育の必要がある理由書く欄だと思ってました。
はじめてのママリ🔰
園の雰囲気が良かった
施設が気に入った
教育方針が気になった
とか書きました😂
ひいたん
全部同じ内容で書いてました♡笑
ママリン
理由って、就労のためとかじゃないのかなと思います。産前産後のためとか就学のためたか介護のためとか保育の必要がある理由書く欄だと思ってました。
「保育園」に関する質問
1歳0ヶ月初めてのお熱が出ました。 5日前から咳が出ていて、背中に手を当てるとゼエゼエしてる感じがあるものの熱はなし。 機嫌も良かったので様子を見ていました。 今日保育園で38度まで上がってしまい早退しました。 …
先週、娘の誕生日でした。娘の保育園では誕生日当日にはバースデーカードとシールを貰えます。ですが、今年の誕生日はカードを貰っていません。娘いわく、シールは制服に貼ってもらったけど剥がれちゃったから保育園で捨…
年長です。同じクラスに毎日 殴ったり蹴ったり、作ったおもちゃを壊してくる子が いるんですが、その子の親には先生から伝えないんでしょうか? 4月入園でもうずっとこの子がいるから学校に行きたくないと泣かれて、毎朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント