子育て・グッズ 母乳についてです!機嫌が悪い時間帯は1~2時間ごとにおっぱい欲しがりま… 母乳についてです! 機嫌が悪い時間帯は 1~2時間ごとにおっぱい欲しがります😵 産後はパンパンに張ってたのに 今は飲まれすぎて?ふにゃふにゃです😓 すぐ欲しがるのですが 母乳だけじゃ足りてないのかな? ふにゃふにゃおっぱいでも ちゃんと出てるんですかね?🥲 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 母乳 産後 パン おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 眠くて寝足りなくて 泣いてるんじゃないですかねー? 11月3日 はじめてのママリ🔰 眠いのかお腹減ったのか よくわからないんですー😭 11月4日 退会ユーザー 体重増えてるなら 寝ぐずりかなー!って思います! 上の子は寝ぐずり激しくて よく眠くて泣いてました! 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠いのかお腹減ったのか
よくわからないんですー😭
退会ユーザー
体重増えてるなら
寝ぐずりかなー!って思います!
上の子は寝ぐずり激しくて
よく眠くて泣いてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます!