ちゃたこ
ご両親の考え方次第ではありますが、我が家は決断力が上がると良いなという願いも込めて、本人が欲しがるものをあげています🤗
すぐ飽きてたらサンタさんが悲しむんじゃない?などと誘導して遊ばせる、それでも遊ばないならそれとなーく来年は長く遊べるのを選べると良いね!と諭しますね🙄
Switchは普段ゲームに興味を示しているなら遊んでくれるかもですが、そうでなければ遊んでくれない可能性もあるのかな〜と思いました。
ちゃたこ
ご両親の考え方次第ではありますが、我が家は決断力が上がると良いなという願いも込めて、本人が欲しがるものをあげています🤗
すぐ飽きてたらサンタさんが悲しむんじゃない?などと誘導して遊ばせる、それでも遊ばないならそれとなーく来年は長く遊べるのを選べると良いね!と諭しますね🙄
Switchは普段ゲームに興味を示しているなら遊んでくれるかもですが、そうでなければ遊んでくれない可能性もあるのかな〜と思いました。
「年齢」に関する質問
みなさんママ友事情どうですか? わたしのご近所で比較的子供の年齢が近い家庭で遊んでます。4世帯ほど! みんながみんな連絡先交換してる訳ではなくて、家の前で遊んでいたら他の子達も出てきて遊ぶっという形です。 私…
お恥ずかしい話しなんですが、、、 2人目出産して、産後8ヵ月、頭に白髪2本発見、更にアンダーヘアに1本白髪発見しました💦 アンダーヘアにも白髪はえてくるのにビックリでした💦 年齢は30歳です…ショックです…😭 同じか…
臨月の妻がいるのに飲み歩く 陣痛きてるけどまだかかるといわれたからパチンコに暇つぶしに行く。病院から電話がきたのでキリのいいところで切り上げようとしてたら産まれた… これ笑い話ですか?😅 当事者が笑ってるし職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント