ちゃたこ
ご両親の考え方次第ではありますが、我が家は決断力が上がると良いなという願いも込めて、本人が欲しがるものをあげています🤗
すぐ飽きてたらサンタさんが悲しむんじゃない?などと誘導して遊ばせる、それでも遊ばないならそれとなーく来年は長く遊べるのを選べると良いね!と諭しますね🙄
Switchは普段ゲームに興味を示しているなら遊んでくれるかもですが、そうでなければ遊んでくれない可能性もあるのかな〜と思いました。
ちゃたこ
ご両親の考え方次第ではありますが、我が家は決断力が上がると良いなという願いも込めて、本人が欲しがるものをあげています🤗
すぐ飽きてたらサンタさんが悲しむんじゃない?などと誘導して遊ばせる、それでも遊ばないならそれとなーく来年は長く遊べるのを選べると良いね!と諭しますね🙄
Switchは普段ゲームに興味を示しているなら遊んでくれるかもですが、そうでなければ遊んでくれない可能性もあるのかな〜と思いました。
「3歳」に関する質問
年長のこどもちゃれんじ、じゃんぷとじゃんぷたっちどちらがオススメですか? その子によるかな〜とは思いますが...とりあえずキャンペーンの1ヶ月だけの受講を試してみたいのですがどちらにしようか迷っています💦 一応…
登校班への付き添いについて。 今日は登校班2日目です。 長男は繊細な性格で、不安感が強く いろんなことが気になって注意が散漫になりやすいなど 特徴があります。 幼稚園では入園式は門から入れず 看板で写真撮影を…
私 24歳 旦那 26歳 貯蓄額(子どもの貯金も含め) 1300万ちょっとです。 私が心配症な性格であり結婚前から2人で貯めきました。 ですが妊娠、出産、保育園料と出費が重なり貯金が全然できなくなりました。維持は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント