胚盤胞移植4回目でフライング検査を繰り返しています。尿の濃さで判定線の濃さが変わり、悩んでいます。同じ経験の方、意見を聞きたいです。
何度も投稿してすみません。コメントもありがとうございます。
フライング検査なのも判定日までわからないのも承知です。
今胚盤胞移植4回目で毎回フライングしてます。稽留流産1回です。尿の濃さで判定線の濃さが変わるのはわかるのですがこんなに変化するものでしょうか?
昼に完全に薄くなったので諦めてルティナスいれるのをやめようかと思い、最後念のためと思い検査薬をしたら再度濃くなりました。BT8よりは薄いのですが何とも言えません。明日になればわかる事ですがもやもやそわそわしてしまって何度も投稿した次第です。
フライング検査を経験の方で同じような状況だった方いらっしゃいますか?差し支えなければその後もお聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ
私も同じ日でも結構濃さは変動します。(同じように朝一は薄かったです)
この写真を拝見する限り、BT9夜のほうがBT8夜より薄いのが気になりました…
n.
コメント失礼します💦
私も今日でBT7なのですが、検査薬の濃さで一喜一憂しているところです💦
その後、判定日や経過はいかがでしょうか?
良かったら教えていただきたくコメントさせていただきました🥺
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!一喜一憂めちゃくちゃわかります!
その後BT10から微妙に濃くなりBT11には判定ラインと同じになりました。多分ですけど今回とにかく喉が乾いて水をがぶ飲みしていたand検査の時間がバラバラすぎたのかもしれません💦
BT12にhcg428で陽性判定でしたが先生の反応は微妙でした、、。
検査薬のせますね!- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
BT11です!
- 11月7日
-
n.
写真付きで詳しくありがとうございます✨😭
とても参考になります!
ひとまず陽性反応おめでとうございます💖伸び率が大切と言いますし、今後継続できるよう願っています🥺✨
私も諦めずに行こうと思いました。ありがとうございました!!- 11月7日
はじめてのママリ🔰
早いコメントありがとうございます。やはりそうですよね。客観的なご意見いただけると冷静になれます😭
一人で考え込んでると良くわからなくなってくるので、、💦