雑談・つぶやき 娘の髪型について相談中。七五三後、ショートもやりたいが、伸ばす前に一度やりたいと思っている。 七五三が終わり、娘を夫婦でずっとやりたいねと話していたボブにしてきました! 親バカですが…すごく可愛い🥺 めっちゃ似合ってる!!! 本当はショートもやりたい…🥺✨ きっと女の子だともう少し大きくなると伸ばしたーい!って言われそうだし、その前に一度ショートもやりたいな 最終更新:2022年11月4日 お気に入り ボブ 女の子 七五三 夫婦 ぽん🍳お酢好き(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 気持ちだけは若いママ 娘さん七五三のご祈祷終わったんですね?お疲れ様でした 七五三終わったら、髪短く切りたいですよね? 内の娘も七五三終わったら短くする予定です だいぶ髪の毛傷んだから 11月3日 ぽん🍳お酢好き コメントありがとうございます! 返信遅くなりすみません🙇♀️ 七五三は先週してきました😊 ばっさり切りたくなりますよねー! 同じく傷みまくりで絡まりまくりでした😂 洗うのも乾かすのも楽だし、結ばなくていいのも最高です!笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍳お酢好き
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません🙇♀️
七五三は先週してきました😊
ばっさり切りたくなりますよねー!
同じく傷みまくりで絡まりまくりでした😂
洗うのも乾かすのも楽だし、結ばなくていいのも最高です!笑