赤ワイン入りの鶏レバーを授乳中に食べたけど大丈夫?と心配しています。アルコールは飛んでいるはずだけど…。
今日の夜ご飯で赤ワイン仕立ての鶏レバーを食べました。
惣菜で買ったものです。
とてもおいしくて先程、余っていたものをまた食べました。
ふと気になったんですが、今授乳中でも赤ワインが入った料理は問題なかったかな?と気になりました😂
惣菜なので料理の仕方がわかりませんがレバーだししっかり煮込んでいるはずなのでアルコールはとんでますよね?!
気にしだしたらなんだか胸あたりが熱くなってきた気がして(お酒弱くて飲むとそーゆう症状でます笑)
自分で笑えてきますが、、、😂
大丈夫ですよね?!😂😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
アルコール飛びます!大丈夫ですよ
はじめてのママリ
和食もほとんどみりんとお酒が入っていますが、調味料入れとしてのアルコールはほとんど飛ぶので大丈夫ですよ😊
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はじめてのママリ🔰
そーですよね🥹
気になりすぎて酔ったみたいに頭くらくらしてきました笑
ありがとうございます😌- 11月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌😂
よかったです🥹
気になりすぎて頭くらくらしてきて自分で笑っちゃいます😂