雑談・つぶやき いつもなら、お風呂🛀から授乳🥧したら割とすぐに寝る次女さん👶今日は、ま… いつもなら、お風呂🛀から授乳🥧したら割とすぐに寝る次女さん👶 今日は、まだ。起きてはる🤣 せっせと寝返りの練習してはります(笑)ちなみにまだ、寝返りは2回しか成功してない。 いま。練習しなくても…。今は、寝る時間ですよー!🤣💦 もしや?💩したいのかな?さっき、臭いしたから換えようと破ったら、💩もおしっこもしてなかって無駄にしたー💧。ちゃんと出てるかみてすれば良かったー💧(笑) 最終更新:2022年11月3日 お気に入り お風呂 授乳 おしっこ 寝返りの練習 あいみょん👶3人のママ♥️(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Saa お疲れ様です☺🌙 寝返りの練習可愛いけど 今じゃないー!ってなりますよね🤣 少し前まで同じで懐かしいです🥹 風邪長引くかもですね🫠 うちもやっと治って 2週間以上かかりました🫠 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント