妊活 今日生理予定日。あと一週間長い。。。化学流産数回経験あるから、フライングは怖いし。 今日生理予定日。あと一週間長い。。。 化学流産数回経験あるから、フライングは怖いし。 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 ままり コメント 🩶🩷🩶🩷 同じく今日生理予定日です🥲 私もまだ🩸来てません🥹 11月3日 ままり 同じですね!わたしは明らかに妊娠している(症状でわかる)んですが、怖くて💦いつ検査しますか? 11月3日 🩶🩷🩶🩷 ええ、どんな症状がありますか🥲? おりものとかどんな感じですか😭?? 私は、3日来なかったら検査薬しようかな〜って感じです🥲 11月3日 ままり 胸が張ったり、腰痛や子宮が重かったり、眠気や食欲旺盛になったりですね!なかなか眠れなかったり夜中起きたり💦 生理が来る時とは違ったりします! おりものは変化ないですよ🌀 わたしも週末やってみます! 化学流産で薄かったら😭 11月3日 🩶🩷🩶🩷 生理来る時と症状が違うなら もう確実ですね🥹❤️ トイレ行くたびドキドキしちゃいますよね😭 早く検査薬したいけどする勇気も無いし〜、、😭 もう妊娠してると思って体温めて過ごします🥲笑 11月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じですね!わたしは明らかに妊娠している(症状でわかる)んですが、怖くて💦いつ検査しますか?
🩶🩷🩶🩷
ええ、どんな症状がありますか🥲?
おりものとかどんな感じですか😭??
私は、3日来なかったら検査薬しようかな〜って感じです🥲
ままり
胸が張ったり、腰痛や子宮が重かったり、眠気や食欲旺盛になったりですね!なかなか眠れなかったり夜中起きたり💦
生理が来る時とは違ったりします!
おりものは変化ないですよ🌀
わたしも週末やってみます!
化学流産で薄かったら😭
🩶🩷🩶🩷
生理来る時と症状が違うなら
もう確実ですね🥹❤️
トイレ行くたびドキドキしちゃいますよね😭
早く検査薬したいけどする勇気も無いし〜、、😭
もう妊娠してると思って体温めて過ごします🥲笑