コメント

🩶🩷🩶🩷
同じく今日生理予定日です🥲
私もまだ🩸来てません🥹
🩶🩷🩶🩷
同じく今日生理予定日です🥲
私もまだ🩸来てません🥹
「フライング」に関する質問
【絶賛ソワソワ期です!!】 18日の夜〜19日の朝にかけて排卵があり、16・17・18とタイミングを取れた為、現在非常にソワソワ気です🥲 今日で排卵から5.6日目。 さすがにまだ何も症状出ないよなぁ〜と思いながらも、い…
生理35日周期の場合、妊娠検査薬はいつ頃から陽性見られる? フライング前提で申し訳ないのですが、周期が長い場合妊娠検査薬の線が目視できるようになるのはいつ頃からでしょうか。 28日周期の方より1週間遅いとして、…
※妊娠検査薬の写真が写ります。 ルナルナのアプリで管理している生理予定日が9月21日、遅くても9月23日との事でした。 もともと生理不順でしたが1人目を出産後は生理も安定していました。 フライング検査をした…
妊活人気の質問ランキング
ままり
同じですね!わたしは明らかに妊娠している(症状でわかる)んですが、怖くて💦いつ検査しますか?
🩶🩷🩶🩷
ええ、どんな症状がありますか🥲?
おりものとかどんな感じですか😭??
私は、3日来なかったら検査薬しようかな〜って感じです🥲
ままり
胸が張ったり、腰痛や子宮が重かったり、眠気や食欲旺盛になったりですね!なかなか眠れなかったり夜中起きたり💦
生理が来る時とは違ったりします!
おりものは変化ないですよ🌀
わたしも週末やってみます!
化学流産で薄かったら😭
🩶🩷🩶🩷
生理来る時と症状が違うなら
もう確実ですね🥹❤️
トイレ行くたびドキドキしちゃいますよね😭
早く検査薬したいけどする勇気も無いし〜、、😭
もう妊娠してると思って体温めて過ごします🥲笑