子育て・グッズ 離乳食について、同じ月齢の子の献立を知りたいです。食欲があまりなく、体重増加に悩んでいます。参考になる献立を教えてください。 離乳食についてです。 現在3回食で、ミルクは朝晩のみです。 体重の増えがなかなかなくて、ちょっと悩んでます( •́ε•̀ )離乳食も同じくらいの月齢の子に比べるとあまり食べないと思います。同じくらいの月齢の子の離乳食の献立を知りたいです。良かったら教えていただけませんか?参考にしたいです!! 最終更新:2016年12月22日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 月齢 食べない 献立 やんちゃ🤺(6歳) コメント りあぽんママ うちの娘も体重があまり増えていません💦 離乳食はたくさん食べるのですが、なかなか増えません😔 献立は5倍粥、具だくさんスープ、ヨーグルトなどです🍴 12月22日 やんちゃ🤺 回答ありがとうございます♡ 具沢山スープいいですね!!✨ なんかいつも同じようなおかずになってしまってて😂体重が増えるように献立もちゃんと考えます😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃ🤺
回答ありがとうございます♡
具沢山スープいいですね!!✨
なんかいつも同じようなおかずになってしまってて😂体重が増えるように献立もちゃんと考えます😭