ちゃ
逃げる元気があるなら大丈夫かと!!
ぐったりして、水分取れない、眠れないとかなら入れてあげてください。

ママリ
無理に入れなくて良いと思います!
座薬は一時しのぎなので、熱の根本治療薬では無いですから、暴れるほど元気ならいらないと思います😊

a
回答ありがとうございます!
熱も下がらず40度近くありますがもうこのまま朝まで耐えてもらいます😓
ちゃ
逃げる元気があるなら大丈夫かと!!
ぐったりして、水分取れない、眠れないとかなら入れてあげてください。
ママリ
無理に入れなくて良いと思います!
座薬は一時しのぎなので、熱の根本治療薬では無いですから、暴れるほど元気ならいらないと思います😊
a
回答ありがとうございます!
熱も下がらず40度近くありますがもうこのまま朝まで耐えてもらいます😓
「病院」に関する質問
うちの周りをウロウロしていた野良猫が昨日から体調が悪く ずっと寝たきりになっています 流石に心配でチュールをあげるも食べずお腹もぺちゃんこです。病院に連れて行きたいけど後が保護が出来ないので 辛いのですがどう…
3週間前に帝王切開で出産しました。 妊娠前からもともと頭痛持ちで、妊娠してからあまり頭痛がなくなり体質が変わったのかな?とずっと思っていたのですが、最近病院から出された帝王切開の痛み止めもなくなり 寝不足も…
明日ディズニーの予定が下の子発熱😭 なんか突発な気がするなぁ😇とほほ、、 楽しみが先送りになったと思って病院行ってきます! 上の子泣いちゃうかな😅みなさんはディズニー行くときは前々から言っておきますか?それとも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント