ママリ
先にうどんを入れて、汁無しであげていました😃
はじめてのママリ🔰
うどん、豆腐、えのきを小さくきったり、肉はひき肉を入れてあげてました!
さくらもち
汁を少し薄めて、具を細かく切って卵とじ丼にします😃
まき
うどんいれちゃって、うどんあげてます。汁を薄めるか、別茹ででめんつゆか。
白菜なども食べないので、枝豆とかストックのおかずか、フルーツだしたりしてなんとかごまかします(笑)
でも鶏肉で肉団子、豆腐は食べることもありますね。
ママリ
先にうどんを入れて、汁無しであげていました😃
はじめてのママリ🔰
うどん、豆腐、えのきを小さくきったり、肉はひき肉を入れてあげてました!
さくらもち
汁を少し薄めて、具を細かく切って卵とじ丼にします😃
まき
うどんいれちゃって、うどんあげてます。汁を薄めるか、別茹ででめんつゆか。
白菜なども食べないので、枝豆とかストックのおかずか、フルーツだしたりしてなんとかごまかします(笑)
でも鶏肉で肉団子、豆腐は食べることもありますね。
「肉」に関する質問
息子、3日連続夜ご飯、鍋😂😂 一昨日は寄せ鍋(豚肉と鶏) 昨日はタラ鍋(タラと鶏) 今日は柚子鍋(豚肉) 野菜もキノコもめっっっちゃ食うし、〆でうどんか中華麺もほぼ1玉食うし、朝も残り出汁で雑炊出来るし、栄養価…
咳のしすぎで肋骨が折れた方いませんか? 痛みがなくなるまでの期間と完全に骨がくっつくまでの期間が知りたいです😭 肉体労働は完全治癒まで避けた方がいいのでしょうか? 夫が肋を骨折してしまい所謂ブルーカラー(ダンプ…
お子さんは野菜食べますか? どうやって野菜たべさせてますか? うちの子は お米、パン、肉、味噌汁などメインどころは 割と食べたがるのですが 副菜は嫌がってたべません。 食わず嫌いもあるかと思います。 鍋ものだと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント