コメント
はじめてのママリ🔰
木曽路でやりましたよ❤️名前入りの一升餅で選び取りも用意してもらいました
ママリ
一升餅も選び取りカードも持ち込みにして家の近くの個室のお寿司屋さんでやりました😃
多分全部おまかせすると高くつくので自分で用意して持ち込みの方が結果リーズナブルにできると思いますよ🙌
-
かっぱ
そうですよね(^ ^)
両家の両親も揃ってですか❓- 11月10日
-
ママリ
揃ってました&出張でカメラマンさんに来てもらって選び取りと一升餅、集合写真などなど撮ってもらいました📸
- 11月10日
-
かっぱ
すごい!出張カメラマンなんて素敵ですね(^ ^)いいなぁ!!
- 11月10日
2mama
木曽路、予算言えばそのようにお料理用意してくれますよ。
ネットには、五千円からしか無くても1人三千円でお祝い膳ぽくお願いしたいのですが。など聞いたらおそらくやってくれます。
一升餅は、義実家でやりました。下の子はネットで名前入り餅頼みました。
-
かっぱ
木曽路の個室は最低料金が決まっていて,どこでもよければ選べるそうです!
でも、一升餅は個室じゃないと厳しいかなぁ(^◇^;)- 11月10日
かっぱ
木曽路がいいですかね。
木曽路は個室だと最低料金が決まっていてそれなりに金額がするんですよね(⌒-⌒; )