お仕事 来年3月に1歳になる子供の保育園を見送り、育休延長申請をし、再来年の4… 来年3月に1歳になる子供の保育園を見送り、育休延長申請をし、再来年の4月の2歳の時に申請をしようと思っています。 この場合2歳になってしまってるので、会社に在籍があっても育休分のプラス点はつかなくなってしまうんでしょうか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 保育園 2歳 1歳 会社 申請 育休延長 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは、自治体によると思いますよ! 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!聞いてみようと思います😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞いてみようと思います😊