コメント

むん🌝
私に似たんだね〜😀😀毎日子育てしてて良かった〜!と言います!

はじめてのママリ🔰
偉いですよね〜
私が育てましたからね😄!
と言います 笑
うちの近所のおばちゃんも一言多いタイプ人ですが、まあ世の中色んな人がいるよねと受け入れてます。
むん🌝
私に似たんだね〜😀😀毎日子育てしてて良かった〜!と言います!
はじめてのママリ🔰
偉いですよね〜
私が育てましたからね😄!
と言います 笑
うちの近所のおばちゃんも一言多いタイプ人ですが、まあ世の中色んな人がいるよねと受け入れてます。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんにもらったおやつとか残したり、一緒に食べたりしますか?笑 わたし自身食い意地がすごいのでできれば一人で食べたい派なのですが夫は一緒に共有できるタイプなのでわたしも 同じように一緒に食べるようにしてま…
離婚についてお聞きしたいです。 私達は授かり婚で、19歳で妊娠、20歳で出産しました。 お恥ずかしながらまだ私は遊んでいて、貯金ゼロでアルバイトをしていました。 ですが今の旦那と知り合い2ヶ月で妊娠が分かり、アル…
育休中の旦那。 お前が年子望んだんだよね? んで自分の機嫌悪くなって喧嘩したら出ていって自由の身ですか いいですね。外に自由に出れて。 子供生後1ヶ月と1歳2ヶ月放置して。私が勝手に育ててくれると思ってんだ。凄…
家族・旦那人気の質問ランキング
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
ありがとうございます😊✨
実際、旦那側の家族には
本当に似ないで欲しいと思うくらい性格ひん曲がってます😌