その他の疑問 生理と重なったら大腸カメラはやめた方がいいですか?生理予定日が昨日で… 生理と重なったら大腸カメラはやめた方がいいですか? 生理予定日が昨日ですがまだ来ません。 いつもきちんとぴったり来ます。 大腸カメラが今月の15日に予約してあります。 かぶったらできないですか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 生理予定日 カメラ ママリ🔰 コメント ママちゃん 内視鏡ですか? この前、私は生理中だったんですがタンポンしたままでオッケーでした😄 担当も女医さんだったので。 電話で聞いてみた方がいいと思います。 11月3日 ママリ🔰 内視鏡です! 聞いてみます。ありがとうございます。 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
内視鏡です!
聞いてみます。ありがとうございます。