子育て・グッズ 来月保育園に動物がくるみたいです餌やり体験もできるみたいで、よけれ… 来月保育園に動物がくるみたいです 餌やり体験もできるみたいで、よければ野菜を持ってきてほしいと紙に書いてありました みなさんなら野菜持っていきますか? 野菜持っていかなくても、園の方で準備はするみたいです! いいねで答えてください!!! 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 保育園 体 野菜 ここ(6歳) コメント ここ 持っていくよ🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 11月3日 ここ 持っていかないよ🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️ 11月3日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 芯や皮を沢山持たせました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント