コメント

はじめてのママリ🔰
2、3日目に絞った時は絞り切りましたか??😊
私が断乳した時は極限まで搾り切ってまた限界きたら搾り切ってってしてたら徐々に絞る日数の間隔があいていって終わりました!
はじめてのママリ🔰
2、3日目に絞った時は絞り切りましたか??😊
私が断乳した時は極限まで搾り切ってまた限界きたら搾り切ってってしてたら徐々に絞る日数の間隔があいていって終わりました!
「寝返り」に関する質問
体重が増えすぎて不安です。 生後5ヶ月、完ミです。 昨日体重を測ったら12キロありました、、 産まれたときに4キロ越えで 飲む量がすごいうえに直母拒否で搾乳がおいつかず、ミルクに頼ってしまい生後2ヶ月から完全ミ…
生後7ヶ月の子がいるのですが、 寝かしつけも寝返りをしてしまってなかなか寝てくれないし、やっと寝かしつけても途中で何度も寝返りして泣いて起きます😭 正直うつ伏せになっても横に向いても 寝てれば別にいいんですけ…
5歳、3歳、8ヶ月の子どもがいます。 8ヶ月の子はまだお座りはできないですが寝返りとずりばいをします。 同じくらいのお子さんがいらっしゃってワンオペでお風呂に入れられてる方がいらっしゃったらどうやっているか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
絞り切っては無いと思います😭とにかく痛いとこ?ガチガチのところを押してある程度マシになったら辞めてしまいました😭💦
絞り切るとはふにゃふにゃになるまででしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
私もガチガチになってたんですがお風呂に入って絞ると出やすくなると聞いたので
お風呂でふにゃんふにゃんになるまで絞りました!
一気に🥧のサイズ小さくなりましたが😂😂
ままり
今日のお風呂入ってる時に絞り切りたいとおもいます😭✨ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
だいぶ時間かかったんで頑張ってください🥺💓