日中もずっと膝とか乗ってくる我が子なのですが、寝てるときもずっとす…
日中もずっと膝とか乗ってくる我が子なのですが、寝てるときもずっとすり寄ってきて私は壁と子供に挟まれ寝返りもできずまともに寝れません。本当にストレスです。
反対側に抜け出したら本能なのか寝ながらまた追いかけてきます。まじで寝たいです。どうしたらいいですか?
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも寝てる時乗られるの辛いので、わたし旦那子供の順で並んで旦那でブロックしてます😂💦
はじめてのママリ🔰
ほんっとに寝れない時は私は別の部屋に逃げて、お客様用布団敷いて寝るときあります😂笑笑
なんなんですかね
我が家は別に日中ベッタリタイプではないですが、5歳も2歳も、めちゃ近寄ってきてて、私が2人に挟まれて寝返りも打てない状態(どかしてもどかしても寄ってくる)、その横に夫が快適に広々と寝ていてイラってすることあります笑笑
なので長女は寝たら起きないので、動かす時はあえて夫にくっつけてます笑笑 なのにそのうちこっち寄ってきますが。大きいベッド二つくっつけてるのに、片方で私たち3人寝てるみたいになって、長女と「ここ、割れ目!ここからそっちが長女とパパの場所だからね😂!?」とか寝る前に言ってる時もあります(効果なし)
はじめてのママリ
それもやったのですが旦那乗り越えて来ます😱
日中はできるだけ優しくしてますが、さすがにこっち来んな!あっち行け!ってキレそうになります😫