コメント

わんわんサポーター🐶
うちは後追いが始まって泣きまくり、声枯れてます😅
ずーっと泣いてるし、鼻水も出てたので、もしかして喉痛い?と思って耳鼻科に行きましたが、何ともなかったです😅
そのうち治るかなと…😅

s85y
うちも最近たまに少し声が枯れている時があります!
乾燥かなーと思って寝る時に濡れたタオルを干して加湿してます😊!
わんわんサポーター🐶
うちは後追いが始まって泣きまくり、声枯れてます😅
ずーっと泣いてるし、鼻水も出てたので、もしかして喉痛い?と思って耳鼻科に行きましたが、何ともなかったです😅
そのうち治るかなと…😅
s85y
うちも最近たまに少し声が枯れている時があります!
乾燥かなーと思って寝る時に濡れたタオルを干して加湿してます😊!
「生後9ヶ月」に関する質問
現在生後9ヶ月の子供を4月から保育園の短時間保育に預けています。 私自身がよく体調を崩すのと、入れた保育園が職場近く(電車通勤)のため体調不良中に預けにくいこともあり、子供の風邪もあわせるとすでにけっこう保…
泣きながら早退してきました。 子供の体調管理は親の責任と言われました。 他に吐き出せる場所がないので書かせてください。 今日で出勤6日目です。 先週火曜日、私が体調不良で丁度上の子の微熱で早退。(その後病院受診…
相談乗ってください。今生後9ヶ月です。寝返り防止ベルトをだいぶ前にプレゼントされてたのですが、寝返り出来たのが遅めで7ヶ月後半だったのでずっとあけてませんでした。 最近はゴロゴロ動き回り寝てる時も寝返りが凄い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃん02
そうなんですよね。
泣きまくってます。
そのうち治るかなーですね^ ^