妊活 生理が来なくて検査薬試したのですが陰性でした😢いつもらなら予定日ピッ… 生理が来なくて検査薬試したのですが陰性でした😢 いつもらなら予定日ピッタリ位で生理くるのになんで来ないの〜😂 赤ちゃん来てくれてないなら早く生理きてくれ〜 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 生理 予定日 赤ちゃん 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント さぁ✳︎ 初めまして、 私も同じ様な感じです! 下腹部痛が毎日くるので生理くる!と思っても来ず… 今日もう一度検査してみますw 11月4日 はじめてのママリ🔰 来るならせめて予定通りに来て〜って感じですね😂 でも陽性だといいですね☀️💓 11月4日 さぁ✳︎ そうですよね、遅れても2日までなら諦めがつくのですが… 今日フライング検査したら陰性で笑 きてほしくないけど早く生理こい!ですよ笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来るならせめて予定通りに来て〜って感じですね😂
でも陽性だといいですね☀️💓
さぁ✳︎
そうですよね、遅れても2日までなら諦めがつくのですが…
今日フライング検査したら陰性で笑
きてほしくないけど早く生理こい!ですよ笑