※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
ココロ・悩み

パートナーの理解や信頼があれば、異性との会うことはアリですか?夫も知っている人(17歳上)にお茶誘われて迷っています。やましい気持ちになる可能性があります。

お互い既婚でも、パートナーの理解や信頼があれば異性と二人で会うのはアリですか?

ずっと憧れだった人(17歳上)にお茶誘われててとっても嬉しいし舞い上がる気持ちもありますが、夫もその人のこと知ってるし人間性も信頼してるし、その人への私の気持ちも全部理解してくれているので、お茶くらい行ってきなよって言ってくれましたが、自分自身がやましい気持ちになってしまいそうで行くか迷ってます😭💦100%ないと思いますが、もしあちらに下心があったら、とか妄想しちゃいます💦(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

男友達と2人でランチとかごはんいきますよー!
もちろん夫も了承済みです☺️

• 🍒

🍒

旦那さんの許可あればアリですかね…!?うちは逆に男友達と二人で会う方が警戒されます😂

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

旦那さんと逆の立場だったとしてアーニャ🥜さんが快く送り出せるのであればいいんじゃないですか?
私的には絶対に無しですが😂

• 🍒

🍒

逆の立場だったら、絶対嫌ですね(笑)
    だから旦那に嫉妬しないの?心配じゃないの?って聞きますが、そういう人じゃないの分かってるからって言ってくれます。私じゃなくて相手を信頼してます(笑)

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

ずっと憧れだった人で、そういう気持ちになるかもって思ってる時点で100%ないは絶対ないと思うので、私なら普通になしですね🤔

• 🍒

🍒

憧れでほんとに大好きなので自分は正直下心全然あります🙄その下心すらも旦那は知ってて行かせようとしてくるので試されてるのかもしれません。笑
    相手は私のこと娘みたいな感じに思ってくれてるので下心はないと思います💦

• 11月3日

お互い良ければいいのでは?
他人ではなく、お互いのパートナーや自分だったら、で考えますよ😊
下心なしならアリですが、下心ありならなしですね。

• 🍒

🍒

相手は全く下心ないと思いますが、自分はお茶=デートに脳内変換されてますね🙄もし相手に求められたら断る自信がないのでやっぱナシですよね🥲ただの妄想ですが…笑

• 11月3日