産婦人科・小児科 5歳娘、熱39度。昼まで元気で夕方から急にあがりました。鼻水咳あり、解… 5歳娘、熱39度。 昼まで元気で夕方から急にあがりました。 鼻水咳あり、解熱剤(カロナール)2回分あり 1回分は今飲みたいと言い飲みました。 昨日猫のいる家に行き、アレルギーが出ました。 軽い猫アレルギーはあったのですが、最近は出てなかったです。 アレルギー症状は、目の痒み、顔の発疹です。 それが関係しているのか、風邪なのか。 祝日なので救急で行ったほうがいいのか‥ でも話せる元気はあるので様子見で大丈夫かな、、とも思います‥ 久しぶりの高熱焦る‥ 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 症状 5歳 夫 熱 rion(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント