※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今第2子妊娠中で過去に稽留流産を経験してるから色々とトラウマ状態です…

全然相談とかじゃなくただのつぶやきになってしまいますがよかったらコメントしてください🥹

今第2子妊娠中で過去に稽留流産を経験してるから色々とトラウマ状態です💧つわりも1人目の時よりもかなり今回は酷くて気持ち的にもかなりテンション下がります、、ムスメはイヤイヤ期真っ最中でしょっちゅう怒っては1人で反省タイムになりまたそこで、母親失格だなって思います、、
お腹の赤ちゃんの事も元気かなとかまたあんな思いしたらどうしようとか、、私の母が私を産んだ後に3回連続流産を経験しているので余計に色々考えます💦検診も楽しみよりも不安の方が勝ってしまって診察室の前にいると手が震えてすごいです😮‍💨

結論何が言いたいかと言うと世の中の妊婦さん(自分も含む)五体満足お腹の子を無事出産出来ますように💛皆さんつわりとか辛かったり感情ぐちゃぐちゃになってる方も沢山いると思いますがこれからインフルとかも流行ってくると思うので無理のない程度にお腹の子と頑張って行きましょうね🥺🫰

コメント