※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

特別寒い地域ではない方、お子さんにセーターって着せますか?かわいいセ…

特別寒い地域ではない方、お子さんにセーターって着せますか?かわいいセーターを見つけたんですが暑いかな?と🤔うちは冬でも半袖肌着なんですがチクチクしそうだし長袖肌着着せますよね?そうしたらもっと暑くなりますよね?😂

コメント

くま

うちは着せますよ🌱
大人がヒートテック極暖、ニット、ダウンとか着るときに長袖肌着+ニット+アウターを子供が着たりします🐱

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

関東ですがセーターはやっばり余り出番がないです😂
例えば夜にイルミネーション見に行く!とかなら重宝しそうですけど🙆‍♀️
肌着に関してはチクチクしそうなセーターでなければ半袖でも何とかなりそうです😊

• ママリ

ママリ

あんまりですよね😂ネットで見かけたので、店舗に行く機会があったら触ってみて決めようと思います✨
    ありがとうございます!

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄手のものならチクチクもしないしまだ活躍するかもです😊

• 11月3日