きい
うちの子はトミカが大好きなのでトミカのおもちゃを買いました☺️✨
退会ユーザー
2歳は長男も次男もレゴデュプロでした😊
もも
上の子は三輪車
下の子はレゴ、木製のパズルでした☺️
ママリ
アンパンマンのトランポリンとショベルカーのラジコンと電動乗用ラジコンとトミカビルとポケモンクレーン買いました🥹👏🏻
はじめてのママリ🔰
ストライダーにしました!毎日乗って最近自転車に変わりました。買ってよかったものNo.ワンです🤩
なぎ
うちは毎年ディズニーで好きなの選んでもらってます!
きい
うちの子はトミカが大好きなのでトミカのおもちゃを買いました☺️✨
退会ユーザー
2歳は長男も次男もレゴデュプロでした😊
もも
上の子は三輪車
下の子はレゴ、木製のパズルでした☺️
ママリ
アンパンマンのトランポリンとショベルカーのラジコンと電動乗用ラジコンとトミカビルとポケモンクレーン買いました🥹👏🏻
はじめてのママリ🔰
ストライダーにしました!毎日乗って最近自転車に変わりました。買ってよかったものNo.ワンです🤩
なぎ
うちは毎年ディズニーで好きなの選んでもらってます!
「2歳」に関する質問
第二子出産後、第一子を保育園に預け続けるか迷っています。 現在第一子が1歳半で第二子を妊娠中、10月に出産予定です。 育休中でして上の子は来月から保育園に入れて職場復帰、9月からまた産休に入ります。 第二子が誕…
言うことを聞けない3歳っておかしい? 3歳3ヶ月の息子がおもちゃを取られて相手を叩くことがあります。 手を出す前に止めたり、その場で注意したり、絵本で繰り返しダメだと伝えてもいざそうなるとします。 まだ頭で理…
昨日、旦那からお前は稼ぐ気が無いと言われました。 私は年老いた祖母の介護と2歳半の息子を自宅で保育し、少ない稼ぎですが、在宅ワークを頑張っています。 自分の時間など1日の中でほんのわずかしかなく、休まる時間も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント