お母さん
わたしは入院時預ける時にカバー外して渡しましたよ!カバーつけたままでしたか?でしたら聞いた方がいいかと!!
まま
ビニールのカバー外してわたしました!
もし外さずに渡してるなら確認してみて下さい!
お母さん
わたしは入院時預ける時にカバー外して渡しましたよ!カバーつけたままでしたか?でしたら聞いた方がいいかと!!
まま
ビニールのカバー外してわたしました!
もし外さずに渡してるなら確認してみて下さい!
「出産」に関する質問
出産までの妊娠期間、夫の仕事の泊まりがけでの出張は妊娠何週までしてましたか?普段から泊まり出張が多い旦那ですが、妊娠何週までやめてもらった方がいいでしょうか?上の子はもうすぐ2歳です。
愚痴です。ストレスが溜まっているので吐き出させてください😭長男子育て中、現在双子妊娠8ヶ月で眠れないことも多く、何をしていなくてももはや常にしんどいです。夫は休日に昼寝したり、寝転んで携帯いじったり、私が洗…
今妊娠16週ですが 初期から頭痛がひどく、インフルにもなったりと カロナールを今までに合わせて15回飲んでます。 基本的に一日二錠を一回だけです。 インフルの時には1日二錠を2回のんでいます。 昨日から頭痛がひどく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント