妊娠・出産 松山市の矢野産婦人科で出産された方いますか?退院して母子手帳を返して… 松山市の矢野産婦人科で出産された方いますか? 退院して母子手帳を返してもらったのですが、 透明のビニールカバーが外された状態で返されました。 家に帰ってからあれ?と思ったのですが みなさんビニールカバーなしで返却されましたか?? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 母子手帳 矢野産婦人科 出産 カバー 松山市 ママリ コメント お母さん わたしは入院時預ける時にカバー外して渡しましたよ!カバーつけたままでしたか?でしたら聞いた方がいいかと!! 11月3日 まま ビニールのカバー外してわたしました! もし外さずに渡してるなら確認してみて下さい! 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント