コメント

みず🔰
仮に今日が排卵だとしたら
生理開始から15日目なので
問題ないと思います👌
基礎体温的には
今日 明日かもですね🤔
みず🔰
仮に今日が排卵だとしたら
生理開始から15日目なので
問題ないと思います👌
基礎体温的には
今日 明日かもですね🤔
「排卵日」に関する質問
排卵日に仲良しをして まだ7日しか経ってないけどもう妊娠検査薬したい!! 早いですよね、出る可能性は限りなくゼロに近いですかね? 焦っても結果一緒なのは分かってるんですけど 1日でもはやく知りたくて、、、 妊活し…
排卵日ほぼ確定なので6w3d、ズレてても1日くらいだと思うのですが本日胎嚢しか確認できませでした。 卵黄嚢らしきものも何も見えなかったのですが普通でしょうか? 上の子2人の時は既に胎芽まで確認できていたのですが…
みなさんが同じ状況ならどうするか 意見をお伺いしたいです。 批判的な意見はご遠慮いただきたいです。 今年の4月に3歳と1歳の子が保育園入園 それと同時に私もパートですが社会復帰しました。 しかし排卵日がズレていた…
妊活人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます!✨
不安だったので、安心しました。ありがとうございます!
みず🔰
わたしは遅延排卵なので生理開始21日目とかになるので、15日目は早くていいなぁと思います☺️
m
先月無排卵だったので、焦ってしまっていたかもしれないです…🥲お互い妊娠しますように…!!
みず🔰
無排卵からの今月 排卵
してくれそうで 良かったですね☺️
みあさんも
うまくいきますように☺️