※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

注文が遅れているので再度連絡すべきか悩んでいます。私がせっかちなだけでしょうか…?

お金も払ってるのであまりに遅くて連絡しました。住所も聞かれず月曜発送予定でいまだに何もありません。
みなさんなら再度連絡しますか?
私がせっかちなだけですか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

あまりにも遅いですね…
1ヶ月ぐらいか勝ってる感じですか?😅
後払いなら待ちますが
先払いでこれはせっかち所じゃないです😂😂

• あ

そうですよね😂
    ならよかったです😂
    先払いなので心配で😂
    るんさんならこの後連絡いれるとしたらなんて送りますか??🥲

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月曜日発送しましたらそちらから連絡下さい。と言います😊

• 11月3日
むん🌝

私なら絶対連絡します🤣
連絡なしに発送日守れないショップなんて今後2度と利用したくないです。

月曜日過ぎましたけど、発送完了していますか?と送ります!

• あ

住所も聞かれてないのに発送予定ですとかふざけすぎてて
    金は早く振り込んでほしいのに必要な事も聞かないとか…
    万が一連絡取れなくなったりしたら訴える事ってできるんですかね??

• 11月3日
  • むん🌝

むん🌝

え!そんなことあるんですか?!💦
    私なら住所聞かずにどこに発送する予定ですか?と聞くと思います🤣
    それか、返金してもらった方がいいかと思います...😿
    詳しくないのでそこは確実ではないですが、証拠があれば出来ると思います

• 11月3日
  • あ

聞きたいですよね🤣
    流石にラインでもキレ口調になってしまいます…
    待ってただけに返金もやですがそれも仕方ないですよね…
    調べて万が一に備えておきます🥲

• 11月3日
はじめてのママリ

連絡してみます!
連絡なしに発送されてなかったらもう信用できないので返金を求めますね💦

• あ

住所も聞かれてないので発送されててもどっかに行ってますよね😂
    なんで連絡いれてみますか??🥲

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

とりあえずは
    「発送準備ははできてますでしょうか?住所をお伝えしてないと思うのですが…」
    ですかね😂
    〇日までに発送して追跡番号を教えてもらえない場合、もう待てないのでキャンセルしたいです。
    とか付け加えてもいいと思います!

• 11月3日
  • あ

そんな感じで送らせてもらいました😂
    これで連絡くればいいんですが😂
    追跡番号ってつけてって言わないとつかないんですか??
    発送とかした事ないので無知で😂

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

連絡来るといいのですが😭
    追跡番号は送り方によって、つくかつかないかですね💦
    物によっては追跡番号がない普通郵便で送る場合もあるかもしれませんが…お金のやり取りがあるものは追跡番号ありで送ってくるのが普通かと思います!

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

再来週になっても商品来ない状況が続いたら消費者センターに相談した方がいいと思います💦