家事・料理 明日は息子が初めての小学校の遠足があるんですが卵焼き夜焼いて朝温め… こんにちは。明日は息子が初めての小学校の遠足があるんですが卵焼き夜焼いて朝温めてからお弁当箱に入れるのはいいと思いますか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 小学校 息子 お弁当 遠足 あゆちゃん コメント 退会ユーザー 我が家昨日がお弁当でした😓 悩みに悩んで、前日に卵焼き作って持たせました! 11月3日 あゆちゃん 明日食べるなら今日中に卵焼き作ってカットしてお弁当箱に入れたらいいですよね 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
明日食べるなら今日中に卵焼き作ってカットしてお弁当箱に入れたらいいですよね