コメント
♡yume♡
いま手足口病やヒトメタ等流行ってますよね…
今夜また熱上がるかもしれませんし、咳鼻酷かったら無理じゃないですか?
せっかくのディズニーなら全快で楽しませてあげたいし、乗り物とか施設内で咳が酷いとまわりは迷惑だと思います。
まい
行くのは電車ですか?車ですか?
電車なら諦めます。周囲の人に迷惑ですし、万が一ぶり返したときに帰るのが大変だからです。
車ならギリギリまで様子を見ますが、解熱してから24時間経っていることと、咳鼻水がおさまっている(ほとんど出ない、垂れてこない)なら、という感じかなと思います。
-
^_^
行くのは車です!
そうですね!目安 ありがとうございます🙇♀️!
今の状態では熱は落ち着いていますが、体がだるいのか昼寝しない子がずっとゴロゴロ寝ていたりおやつ大好きなのに全然食べないので土曜日、楽しめるかも微妙ですよね💦- 11月3日
-
まい
泊まりで行くなら、どう楽しむかにもよると思いますよ😄
行けたとしてもパークで一日中遊ぶのは諦める、夜は寒いから諦めるというのは1つかなと思います。
我が家も来週インパする予定ですが、元気でも無理のないスケジュールにするつもりなので、どういう予定かにもよるかなと思います。- 11月3日
-
^_^
そうですねっ!!
お昼から夕方まではみんな疲れているとおもうのでホテルにもどって休憩タイムにしようとは思っています😌
ホテルも子どもの体調不良ということなら前日でもキャンセル料はとらないようにできますのでと言ってくれたので今晩まで様子見てみます!😭
来週 行くんですねっ✨
ちょうどクリスマスも始まるころですかね?- 11月3日
イマ
ディズニーの検温に引っかかると入園できないのでは…
(いまはサーモグラフィーぽいですね)
行っても入れない可能性もあるのと
もしお子さんが今まだ怠そうなら
わたしは延期します、可哀想だし😞
咳が出てるなら周りに迷惑なので
落ち着いてからにします💦
-
^_^
お熱があればもちろん行かないですっ!
今の状態でまだ熱があってごろごろだるそうなので 今回は延期の予定です😭
それを知った子どもは大号泣💦
咳は気になりますよね💦- 11月3日
-
イマ
あぁ可哀想に…😞
どうしても幼稚園とかからもらっちゃいますよね…- 11月3日
^_^
ヒトメタ流行ってるんですね💦
症状からするとヒトメタが一番近いのかな…?と思っちゃいます💦
ぐずぐずな状態で行くのもせっかくのディズニーなのにって感じですよね💦😭
コメントありがとうございます!