その他の疑問 先程似たような質問させていただいています💦親から絵画展に行かないかと… 先程似たような質問させていただいています💦 親から絵画展に行かないかと誘われたのですが、チケット代、電車バス代は自分と子供たちの分は自分持ちです。 専業主婦であまり自由になるお金はありません😅 私は絵画展には興味ありませんが日頃から親にはお世話になったるし付き合ってあげたい気持ちもありつつお金に余裕がないので迷ってます💦 皆さんなら行きますか?😅 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 親 車 お金 バス 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 行きません💦 違う形で親にはお礼をすればいいかなと思います😆 11月3日 みん☃️💙❤️ 興味ないなら尚更行かないです😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント