さや
だいぶん前の健診でそれらしきものがあり
男の子希望だったので臍の緒じゃない事を
祈って居ましたが それ以降
女の子っぽいかな〜わからんね〜と言われ
毎回足を閉じられています(¬_¬)
7ヶ月目ですが未だにハッキリしてません笑
男の子の方がわかりやすいそうです✨

ふまママ
気長に待つしかないですかね😣笑
確かに検診の時に必ず股の間が見れるかわからんしとりあえず次の検診でもう一度確認してみます😂💕
さや
だいぶん前の健診でそれらしきものがあり
男の子希望だったので臍の緒じゃない事を
祈って居ましたが それ以降
女の子っぽいかな〜わからんね〜と言われ
毎回足を閉じられています(¬_¬)
7ヶ月目ですが未だにハッキリしてません笑
男の子の方がわかりやすいそうです✨
ふまママ
気長に待つしかないですかね😣笑
確かに検診の時に必ず股の間が見れるかわからんしとりあえず次の検診でもう一度確認してみます😂💕
「検診」に関する質問
妊娠18週 性別分かったら嬉しいなぁと思い検診へ! 先生が頑張って見てくれて、「ワレメちゃんかな〜まだ確定じゃないけど」と教えてくれました 確定じゃない段階、でも早く伝えたい気持ちもある中、先輩ママさん方にはど…
子供の発達について悩んでます。 今日下の子の1歳児検診がありました。 一歳なのにいまだにずり這い、はいはい、つかまり立ちが出来ません。 他の子達ははいはいはもちろん、歩いたりしてる子が多く居て、出来てないのは…
39w3d の経産婦です。 本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃 スクワットして散歩もして運動もしているのに ガチガチでまだかかりそうと言われたことに 絶望しています😭😭😭 内診グリグリはされず・・ また予定日付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント