さや
だいぶん前の健診でそれらしきものがあり
男の子希望だったので臍の緒じゃない事を
祈って居ましたが それ以降
女の子っぽいかな〜わからんね〜と言われ
毎回足を閉じられています(¬_¬)
7ヶ月目ですが未だにハッキリしてません笑
男の子の方がわかりやすいそうです✨
ふまママ
気長に待つしかないですかね😣笑
確かに検診の時に必ず股の間が見れるかわからんしとりあえず次の検診でもう一度確認してみます😂💕
さや
だいぶん前の健診でそれらしきものがあり
男の子希望だったので臍の緒じゃない事を
祈って居ましたが それ以降
女の子っぽいかな〜わからんね〜と言われ
毎回足を閉じられています(¬_¬)
7ヶ月目ですが未だにハッキリしてません笑
男の子の方がわかりやすいそうです✨
ふまママ
気長に待つしかないですかね😣笑
確かに検診の時に必ず股の間が見れるかわからんしとりあえず次の検診でもう一度確認してみます😂💕
「検診」に関する質問
役所で子供の発育発達について個別相談された方いますか? 一歳半検診で相談したことがあり、そこから年に1回、役所で経過を伝えたり今困ってることなど聞かれて個別相談に行っています。 療育に通い始めた事もあり、も…
クリニックを変えるか悩んでます。 妊娠3ヶ月、今通ってるクリニックは検診はできるけど分娩はできない場所です。分娩自体は里帰り希望してるので検診だけ近くで通おうとしています。 先生はそこまで嫌な感じではない…
【夫の育児のやり方に対して信用出来ない】 うちの夫は育休を半年くらい取って必要であれば伸ばすつもりでいると言ってくれたり、予防接種や検診には必ず同行したり子供のお世話を積極的にしてくれます。 ですが男性特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント