コメント

はじめてのママリ🔰
レストランはそのままです!
8時15分から稼働するのは一部アトラクションだけで、
ディズニーホテルのテレビ(お知らせ)で詳細見れるのでイン前日に確認されると良いと思います♪

ままり
ハッピーエントリーでベイマックスに一直線で行きました!
動き出してから5~10分も待たずに乗れましたよ😊
飲食店は公式通りのオープン時間でした💦
はじめてのママリ🔰
レストランはそのままです!
8時15分から稼働するのは一部アトラクションだけで、
ディズニーホテルのテレビ(お知らせ)で詳細見れるのでイン前日に確認されると良いと思います♪
ままり
ハッピーエントリーでベイマックスに一直線で行きました!
動き出してから5~10分も待たずに乗れましたよ😊
飲食店は公式通りのオープン時間でした💦
「飲食店」に関する質問
ホールスタッフの髪型で触角はどう思いますか? 最近食べに行ったお店の店員さんがちょっとなんかなぁと思ってしまいました。 若い店員さんでしたが、触角出して高い位置で髪長めのポニーテールでした。 料理を提供される…
潰瘍性大腸炎 について知っている方教えてください😭 家族で飲食店をしており、ほとんど一週間働いています。 お祭りなどにも頻繁に出店しており責任感や心配性がすごくパニック障害、不安障害の 症状も出ておりました…
扶養内パートと扶養外が混ざってる職場で働いている方いますか?希望通りのシフト入れますか? 飲食店のキッチンで働いているのですが、私が入った時は扶養内パートの人だけでした。週3で希望を出していて3年ぐらいずっと…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
ありがとうございます(∩´∀`∩)💕
ベイマックス直行すれば、そこそこすぐ乗れますかね?☺️
はじめてのママリ🔰
ハッピーエントリーで入られるならほとんど待たずに乗れると思います😆
ママリ
ありがとうございます❤️❤️